Perchè affidarsi a Romanò?
Per la grande esperienza maturata dal 1963, per la serietà e la professionalità con cui tutti i giorni ci dedichiamo al nostro lavoro.
Zona Cottura
I nostri forni professionali si rivelano la migliore soluzione per bar, pasticcerie, ristoranti e pizzerie, garantendo risultati di cottura ottimali e un’importante riduzione di costi e consumi. Potrete scegliere tra numerosi modelli di forni:
- Misti, con boiler o a vapore diretto, facili da utilizzare e di grande affidabilità
- Microonde: compatti e potenti su uno o più piani
- Friggitrici elettriche professionali anche da pasticceria che permettono una regolazione della temperatura dell’olio fino a 195°
- Cuoci arrosticini per la cottura di arrosticini sul carbone senza fumo
- Salamandre elettriche: ideali per la gratinatura degli alimenti, possono venire utilizzate anche per la cottura e per mantenere la pietanza in temperatura.
Completano l’offerta i banchi e le strutture modulari utili per sfruttare al meglio gli spazi della vostra cucina professionale e la linea di apparecchiature complementari, ideali per bar e paninoteche, comprendenti: toaster, tritaghiaccio, bolliuova e piccole friggitrici da banco.
Forni per pizza
Il Made in Italy leader nel mondo per qualità e garanzia, by Cuppone.
- Costruzione in acciaio inox
- Piano di cottura in mattoni di cordierite montato su telaio rotante
- Isolamento in lana di roccia evaporata
- Doppia velocità di rotazione (per infornare e per cuocere)
- Possibilità di invertire il senso di rotazione
- Doppia illuminazione interna con lampade alogene
- Porta con vetro panoramico
- Sfiato vapori regolabile
- Resistenze elettriche corazzate nel cielo e sotto la platea
- Controllo digitale della temperatura e modulazione indipendente della potenza del cielo e della platea
- Programmazione cotture
- Avvisatore acustico di fine cottura
- Accensione del forno programmabile con conto alla rovescia
- Termostato di sicurezza
- Ventola di raffreddamento
- Accessibilità facilitata a tutti i componenti elettrici
- In fase di trasporto e di installazione, possibilità di ruotare il forno sul supporto munito di ruote portando l’ingombro a 79 cm di larghezza e 190 cm di altezza per consentire il transito attraverso le normali porte
Mantenere tra il forno e le altre apparecchiature o materiali infiammabili, una distanza minima di almeno 50 mm.
- Facciata in acciaio inox
- Porta con vetro panoramico
- Donatello Guarnizione di tenuta calore tra porta e camera di cottura
- Camera di cottura in acciaio inox
- Sistema integrato di recupero calore in camera di cottura
- Illuminazione camera di cottura con lampada alogena a 12 V
- Sfiato vapori di cottura regolabile
- Mattoni refrattari in cordierite
- Resistenze differenziate cielo-platea
- Pannello comandi separato
- VERSIONE D: Sistema di controllo digitale con possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata da 0% a 100%; programmazione cotture; avvisatore acustico di fine cottura; accensione del forno programmabile con conto alla rovescia VERSIONE CD: Sistema di controllo con commutatori digitali; possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata al minimo o al massimo; avvisatore acustico di fine cottura; accensione del forno programmabile con conto alla rovescia
- Termostato di sicurezza
- Ventola di raffreddamento
Tutti i modelli possono essere forniti con supporto (con o senza ruote) e cappa di aspirazione (con o senza motore a cinque velocità)
- Facciata in acciaio inox di forma arrotondata
- Porta con doppio vetro Michelangelo panoramico e sistema di apertura e chiusura con molla a compressione
- Guarnizione di tenuta calore tra porta e camera di cottura
- Camera di cottura in acciaio inox
- Sistema integrato di recupero calore in camera di cottura
- Illuminazione camera di cottura con due lampade alogene a 12 V
- Sfiato vapori di cottura regolabile elettricamente
- Mattoni refrattari in cordierite
- Resistenze differenziate cielo-platea
- Gruppo comandi separato e accessibile dalla parte frontale del forno
- VERSIONE DG: Sistema di controllo digitale con possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata da 0% a 100%; funzioni PIROLISI ed ECONOMY integrate; programmazione cotture; avvisatore acustico di fine cottura; timer settimanale VERSIONE CD: Sistema di controllo con commutatori digitali; possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata al minimo o al massimo; avvisatore acustico di fine cottura; accensione del forno programmabile con conto alla rovescia
- Termostato di sicurezza
- Ventola di raffreddamento
- Facciata in acciaio inox
- Porta con vetro Tiziano panoramico
- Camera di cottura in lamiera alluminata
- Illuminazione camera di cottura con lampada alogena a 12 V
- Sfiato vapori di cottura
- Mattoni refrattari in cordierite
- Resistenze differenziate cielo-platea
- Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea
- Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera
- Termostato di sicurezza
Mantenere tra il forno e le altre apparecchiature o materiali infiammabili, una distanza minima di almeno 50 mm.
- Facciata in acciaio inox
- Porta con vetro Tiepolo panoramico
- Camera di cottura in acciaio inox
- Illuminazione camera di cottura con lampada alogena a 12 V
- Sfiato vapori di cottura
- Mattoni refrattari in cordierite
- Resistenze differenziate cielo-platea
- Sistema di controllo meccanico con possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata al minimo o al massimo
- Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera
- Termostato di sicurezza
Tutti i modelli possono essere forniti con supporto (con o senza ruote) e cappa di aspirazione (con o senza motore a cinque velocità)
Facciata in acciaio inox di forma arrotondata
Porta con doppio vetro Evolution panoramico e sistema di apertura e chiusura con molla a compressione
Guarnizione di tenuta calore tra porta e camera di cottura
Camera di cottura in acciaio inox
Sistema integrato di recupero calore in camera di cottura
Illuminazione camera di cottura con due lampade alogene a 12V
Sfiato vapori di cottura regolabile elettricamente
Mattoni refrattari in cordierite
Resistenze differenziate cielo-platea
Gruppo comandi separato e accessibile dalla parte frontale del forno
VERSIONE DG: Sistema di controllo digitale con possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata da 0% a 100%; funzioni PIROLISI ed ECONOMY integrate; programmazione cotture; avvisatore acustico di fine cottura; timer settimanale
VERSIONE CD: Sistema di controllo con commutatori digitali; possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata al minimo o al massimo; avvisatore acustico di fine cottura; accensione del forno programmabile con conto alla rovescia
Termostato di sicurezza
Ventola di raffreddamento
Tutti i modelli possono essere forniti con supporto (con o senza ruote) e cappa di aspirazione (con o senza motore a cinque velocità)
Girarrosti
Elettrici e/o a Gas, verticali o planetari, Romanò offre i migliori prodotti Made in italy by CB.
Zona Lavaggio
Lavastoviglie a capot
Realizziamo la tua idea di negozio, piccolo supermercato, grande distribuzione organizzata.
Lavastoviglie a cesto trainato
Realizziamo la tua idea di negozio, piccolo supermercato, grande distribuzione organizzata.
Scegliete da noi la lavastoviglie professionale che vi agevolerà nel lavoro quotidiano in cucina. Proponiamo una linea completa di prodotti per il lavaggio industriale di piatti, bicchieri e oggetti. Le nostre lavastoviglie sono la giusta soluzione per hotel e ristoranti, locali come wine bar ed enoteche, bar e caffè in quanto assicurano un’elevata capienza a fronte di un minimo ingombro.
La completa automatizzazione del lavaggio inoltre contribuirà ad alleggerire notevolmente il vostro lavoro.
Zona Conservazione
Qualità e conservazione nel tempo ai massimi livelli con la zona refrigerazione selezionata da Romanò.
Consulenza e progettazione
Realizziamo la tua idea di negozio, piccolo supermercato, grande distribuzione organizzata.
Manutenzione completa attrezzature professionali
Garantiamo lavori svolti a regola d’arte per tutte le attrezature come :
- Misuratori fiscali
- Bilance elettroniche e/o meccaniche
- Affettatrici
- Tritacarne
- Macchine sottovuoto
- Grattugie professionali
I nostri servizi
- Verifiche periodiche misuratori fiscali
- Restauro affettatrici e bilance
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